Gastronomie Conviva
Der cba e.V. unterhält seit 1995 verschiedene gastronomische Betriebe in München. Diese Betriebe standen von Beginn an vor der großen Herausforderung, sich wirtschaftlich in der Münchner Gastronomielandschaft zu behaupten und zu etablieren. Dies gelang nicht immer und so kam es im Laufe der Jahre mehrmals zu Betriebsschließungen und Neueröffnungen. Neben den cba Conviva-Restaurants wurden Kantinen in öffentlichen Einrichtungen wie dem Gasteig, dem Prinzregententheater und dem Sozialreferat sowie einer Schulmensa betrieben. Derzeit unterhält der cba e.V. folgende gastronomische Betriebe:
Das Restaurant und die Kantine
Conviva im Blauen Haus
Zum Conviva im Blauen Haus gehören sowohl das Theaterrestaurant als auch die Kantine der Münchener Kammerspiele. Dem Theaterpublikum, der Stamm- und Laufkundschaft und den MitarbeiterInnen der Kammerspiele wird ein hoher gastronomischer Standard geboten. Das Restaurant Conviva im Blauen Haus ist bekannt für die zuverlässig gute Qualität seiner Speisen und Getränke, den zuvorkommenden Service und seine reizvolle, lebendige Atmosphäre.
Daneben bietet das Blaue Haus auch Caterings und kreiert fantasievoll und auf den individuellen Kundenwunsch abgestimmte Menüs, Buffets, Fingerfood und Fine Dining-Konzepte für die verschiedensten Anlässe.
Conviva im Blauen Haus
Hildegardstraße 1, 80539 München
Der Weg zu uns
Entweder zu Fuß vom Marienplatz aus, oder
mit der Tram 19, Haltestelle ,,Kammerspiele“
Öffnungszeiten
Montag bis Samstag von 11:00 bis 1:00 Uhr
Sonn- und Feiertag von 17:00 bis 1:00 Uhr
Reservierungen im Blauen Haus
Tel. 0 89 / 23 33 69 77, Fax 0 89 / 23 33 69 78
E-Mail: mail@conviva-muenchen.de
Anfragen für Caterings
Claudia Buchmaier
Tel. 0 176 / 11 54 54 21
E-Mail: catering@cbamuenchen.de
Homepage
www.conviva-muenchen.de
Sämtliche KüchenhelferInnen und ServicehelferInnen in den Conviva-Betrieben sind Menschen mit Handicap. SchülerInnen mit Handicap sind herzlich eingeladen, im Conviva ein Praktikum zu absolvieren. Die PraktikantInnen werden aktiv in alle Abläufe eingebunden. Auf diese Weise können die Jugendlichen und ihre Eltern rasch Klarheit gewinnen, ob eine spätere Tätigkeit in diesem Berufsfeld in Frage kommen könnte. Die ständige Anleitung und Qualifizierung in allen Berufsfeldern wird durch Fachverantwortliche in Küche und Service gewährleistet.